雑談・つぶやき 新しいパート探したい。やりたいと言ってるポジション採用のはずなのに… 新しいパート探したい。 やりたいと言ってるポジション採用のはずなのに 私だけがやらせてもらえない。 なんでなんで?ってしつこく言いたくないから もう言わない。 もう飲食もアパレルもやったし、今の所みたいなのじゃなくて 全く違うところがいいなー 事務で応募しようとしたら、時給高すぎて 当たり前に130万近い… 今二人目頑張ってるところだから 本腰入れて仕事できるわけではないとなると 税金だけ微妙に取られるのが… はぁ。どうしたもんか。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り パート 二人目 飲食 lily(9歳) コメント 5108 ほんとなんで主婦は130万なんですかね、、最近扶養外れるか外れないか考えてましたが微妙に税金取るならもっと限度額をあげてほしいです😂103万とかあっという間にいっちゃうし、、 2月26日 lily ほんとですよね!! やりたい、やれる!って思っても 税金そんな簡単に取られると嫌になります… 生活保護の方の飲み代とかにされるなら 自分のために使いたいですし😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ほんとですよね!!
やりたい、やれる!って思っても
税金そんな簡単に取られると嫌になります…
生活保護の方の飲み代とかにされるなら
自分のために使いたいですし😭