ママリ
相手の女性が旦那に泣きついたりして、旦那が女性に同情したり、2人にとって私が悪者みたいになりたくなかったし、離婚しない場合は大した額取れないのに手間がかかりそうと思って、やめました。

3ママ
旦那には請求しないでほしいとか言われましたけどしましたよ!

初めてのママリ
ちょうど弁護士を通してするところです。

ママ
旦那と義母にこちらから誘ったことだから慰謝料はやめてほしい!
と言われました😒
そのせいで義実家とも険悪になりました!
ママリ
相手の女性が旦那に泣きついたりして、旦那が女性に同情したり、2人にとって私が悪者みたいになりたくなかったし、離婚しない場合は大した額取れないのに手間がかかりそうと思って、やめました。
3ママ
旦那には請求しないでほしいとか言われましたけどしましたよ!
初めてのママリ
ちょうど弁護士を通してするところです。
ママ
旦那と義母にこちらから誘ったことだから慰謝料はやめてほしい!
と言われました😒
そのせいで義実家とも険悪になりました!
「離婚」に関する質問
旦那が低収入で関係が悪くなり離婚した方いますか? 20代半ば子供未就学児2人ですが、旦那が低収入で離婚して再婚したいです。 今は私の方が2倍近く稼いでいてそれでも旦那がこんなで不安なので更に家でも副業の準備をし…
長文になります。 単身赴任中の夫から離婚を切り出されました。 理由は、大きく言うと自分が大事にされてないからだそうです。 子供が産まれてから私が子供一番になり、病気になった時もそんなに心配してくれるわけでも…
離婚したくないけど、旦那に言われて悲しくなった言葉が忘れられなくて、普通に話したいのにそっけなくなってしまう🥹 悲しくなったって伝えたところで絶対に理解してくれないから言っても無駄 って時ありませんか?どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント