お出かけ コストコの会員カードについて。前まで使っていた会員カードを無くして… コストコの会員カードについて。 前まで使っていた会員カードを無くしてしまいました。 更新月はすぎているのですが、その場合、新しくまた会員カード作ることはできますか?? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 新月 コストコ もなちゃんまる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ももさくら 更新料払って新しいの作ると思います😊 多分前のデータがあると思うので、早いと思いますよ😆 2月26日 もなちゃんまる ありがとうございます!その場合は直接お店にいって無くしてしまったということを伝えればいいですよね、? 2月26日 ももさくら そうですね😆❤️ カード作らないとなので、直接ですね😆 うちはエグゼクティブにしたので子供とツーショットで撮ってもらいましたよ😊❤️ 2月26日 もなちゃんまる エグゼクティブってなんですか?! 子供とツーショットいいですね!!💕💕 2月26日 ももさくら ランクアップです🤣白の会員から黒色のカードにっ😆💓 2月26日 もなちゃんまる なにか違いはあるんですか?? 年会費の違いですかね? 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
ありがとうございます!その場合は直接お店にいって無くしてしまったということを伝えればいいですよね、?
ももさくら
そうですね😆❤️
カード作らないとなので、直接ですね😆
うちはエグゼクティブにしたので子供とツーショットで撮ってもらいましたよ😊❤️
もなちゃんまる
エグゼクティブってなんですか?!
子供とツーショットいいですね!!💕💕
ももさくら
ランクアップです🤣白の会員から黒色のカードにっ😆💓
もなちゃんまる
なにか違いはあるんですか??
年会費の違いですかね?