産婦人科・小児科 今月生理一週間遅れで生理がきました!生理終わったのですが下腹部が痛く… 今月生理一週間遅れで生理がきました! 生理終わったのですが下腹部が痛くて 薄い出血と茶色いのがついていました。 生理の時は下腹部が痛いとかなかったです。。 生理きたのは2月18日から23日です。 旦那とはほぼ毎日仲良ししていて ゴムなしの外出しです。 検査薬しましたが陰性でした。 まだ下腹部がいたくなったりします。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 検査薬 外出 陰性 茶色 ぴーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント