子育て・グッズ 離乳食についてです。甘味のある野菜が苦手なようです、カボチャ、さつ… 離乳食についてです。 甘味のある野菜が苦手なようです、カボチャ、さつまいも、コーンはお粥と混ぜても食べません。 ほうれん草、ブロッコリー、にんじんはまあまあ食べれます。 嫌いな野菜は、この先も食べないとわかってても、一口でも食べさせ続けた方が良いでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 離乳食 さつまいも ブロッコリー ほうれん草 食べない 野菜 ぽこぽここ(4歳8ヶ月) コメント 2児ママ 少し味付けをするようになる頃 またあげてみたら食べること多いですよ! 食べないものを一口だけ用意するのも面倒ですし 忘れた頃にまたチャレンジする感じでやってました😊 2月26日 ぽこぽここ わかりました。食べれるもので、色々な組合せやアレンジレシピを調べてみます。 ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽここ
わかりました。食べれるもので、色々な組合せやアレンジレシピを調べてみます。
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️