やばい!明日義両親と会う予定だったけど、日曜日は予定あるの?って聞か…
やばい!明日義両親と会う予定だったけど、日曜日は予定あるの?って聞かれた😱泊まりにくる?って言われたら行きたくない!めんどくせえ!
- はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぶぅちゃん
行きたくない~めんどくさい~
(;  ̄▽ ̄)
やばい!明日義両親と会う予定だったけど、日曜日は予定あるの?って聞かれた😱泊まりにくる?って言われたら行きたくない!めんどくせえ!
ぶぅちゃん
行きたくない~めんどくさい~
(;  ̄▽ ̄)
「義両親」に関する質問
旦那のおじさんおばさんを、何て呼んでますか? (義両親の兄弟) 旦那は普通におじさんおばさんと呼んでます。 私は話題に出す時は〇〇おじさま〇〇おばさまと言いますが、実際会った時に呼びにくいし少し話しづらいなと…
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
旦那は毎年恒例、初詣を旦那家族全員で行くみたいです。 毎年恒例なのでしょうがない話なんですけど愚痴らせてください。 私は1ヶ月検診終わっておらず外には出れません。 赤ちゃんは夜泣きと泣きはしないけど目が開いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶぅちゃんさんだったらライン何て返しますか😭
ぶぅちゃん
急いで日曜日予定を入れます(笑)
嘘だと旦那が気悪いと思うので
買い物でも何でも適当に😅
はじめてのママリ🔰
たしかに、親子スイミング、入れちゃいます🤣