妊娠・出産 相模原協同病院についてお伺いします今ってもう移転されているのでしょ… 相模原協同病院についてお伺いします 今ってもう移転されているのでしょうか???🤔 それと、産婦人科なんですが子供連れて行っても大丈夫でしょうか??? 娘を妊娠中の時は毎回旦那が付き添いしていました 旦那と行っても大丈夫なのでしょうか?? コロナでダメとか何か知っていることがあれば教えてください🧐 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠中 相模原協同病院 夫 子供連れ 神奈川県 相模原市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちょ 年明けから確か移転完了してやっていたと思いますよー🙆♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 婦人科のことはわからないですよね😂 2月28日 ちょ ごめんなさい💦分からないです😫 2月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 ありがとうございます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
婦人科のことはわからないですよね😂
ちょ
ごめんなさい💦分からないです😫
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます✨