普段使っている斜めがけバッグに、小さいポーチを掛けるのは変でしょうか。
普段、斜めがけのバックを使ってるのですが、スマホしか入らないくらいのちっちゃい斜めがけポーチを一緒に掛けてたら変ですかね😅💦
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

ゴーヤママ
それならもう少し大きめのショルダー買います😆

退会ユーザー
かけてる人はいますね❤️友達がそんな感じで、斜めがけのバッグには子供のもの、小さなバッグにはスマホとリップクリームとクレジットカードです☝️
-
ママ
コメントありがとうございます😊
実際いらっしゃるんですね😆
パッと取り出したいものだけ別にしてる感じですね。
使いづらそうな雰囲気はなかったですか?ないから使ってるのか😅- 2月26日
-
退会ユーザー
貴重品だけは自分で持ちたいからと言ってました!ご飯食べるとき置いたりベビーカーにかけたりするので🙆♀️
ママ友もリュックには子供用品たくさん入れてて財布などのバッグは肌身離さずにしてますよ❤️
逆に使いやすいと‼️- 2月26日
-
ママ
確かに貴重品だけ持ち歩きたい時ありますもんね😆
斜めがけ2つでも使いやすいんですね😁とても参考になりました😆- 2月26日
ママ
コメントありがとうございます😊
スマホも入れられるサイズのショルダーって事ですね😁
それも確かにありですね🤔
やっぱり2つ掛けるのは変ですかね😂
ゴーヤママ
2つ掛けるのもありだと思いますが、1つ掛け忘れたら…って思うのと、ポーチに出すお金を自分の気に入った機能性のあるショルダー買った方が良いかなと思いました😊
ママ
なるほど🤔
掛け忘れと言う発想はなかったです😲
機能的なショルダーも探してみます😆