雑談・つぶやき 保育士の処遇改善…経験年数でしっかり処遇されている園が多いのかな?経… 保育士の処遇改善… 経験年数でしっかり処遇されている園が多いのかな? 経験年数10年以上でも非常勤なら5000円 若い正職が4万 とかなら考えるよなー。 経験年数長いと子持ちが多いから正職で働くのは難しいし… もっとどうにかならんのかなー。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 子持ち 保育士 ままり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 分かります! 処遇改善って言っても正社員だけだし、契約社員や時短、パートには出ないですね💦 なぜ潜在保育士が多いのか考えて欲しいです💨💨 2月26日 ままり 園によって違うというのも納得いかないですよね! うちの園は一応みんなに出ますが園長基準なので不平不満があります💦 勤務形態関係なく、勤続年数で統一してほしいです😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
園によって違うというのも納得いかないですよね!
うちの園は一応みんなに出ますが園長基準なので不平不満があります💦
勤務形態関係なく、勤続年数で統一してほしいです😭