退会ユーザー
産院でうんち1回も出ない日は綿棒浣腸してって言われたので、寝る前か夜の沐浴前に綿棒浣腸してました!そうするとほぼ毎回出ました。1回だけそれでも出なかった日ありますが、翌朝に出ました👶
退会ユーザー
産院でうんち1回も出ない日は綿棒浣腸してって言われたので、寝る前か夜の沐浴前に綿棒浣腸してました!そうするとほぼ毎回出ました。1回だけそれでも出なかった日ありますが、翌朝に出ました👶
「おしっこ」に関する質問
園でのトイトレについて。 家ではまだおしっこ1回しか成功してなくてなかなか進んでいません。 園では娘より数ヶ月ほど月齢遅い子がお迎えの時に本格的にトイトレすすめますと言われてて、ちょっと焦ってきました。 娘の…
4歳(年少)の子どもが毎日おしっこ漏らします ここ1週間くらい保育園でも家でも毎日漏らしてます 毎回漏らす場所はトイレです ギリギリ間に合わなかったって感じです トイレに誘ってもトイレには行きたがりません でも…
最近息子が🐘をずっと触ってるのがしんどいです。 お風呂ではほぼずっと触ってます。 服を着てても気付いたらオムツに手を突っ込んでいます。 様子を見ている限り濡れてるオムツが嫌とか痛みや痒みがある訳ではなさそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント