コメント
🐼たれぱんだ🐼
誤字があったので打ち直します!
仲のよろしいこと☺️
うちのだんなは、稼いでくる額は大きくてありがたいけど、他で褒めるとこないです!笑
退会ユーザー
え、私褒めるとこないかも、、、。
育児も積極的じゃないし
悪阻酷い時しか家事なんて
やってくれないし💧
羨ましい
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つわりのときだけじゃなくやってほしいです😞家事ひとつ代わってもらうだけでもかなり変わりますもん…
- 2月26日
🐰
うちも毎日ではないけど相性よくて、セックス中にばっかり「好き好き…」連呼してたら「俺が好きなの?それとも俺のチ〇コが好きなの?」って聞かれます😂😂😂
-
わー同じこと言われたことあります🍄💗(笑)
- 2月26日
みぃ
付き合ってる頃はそんな気持ちいいとかなかったけど、結婚してから…より長女産んだ後から、ただしたいより気持ちいいからしたいって感じになって、相性いいんだなぁって思いましたw
年々家事育児にも協力的になってくれてるし、立合いで私の叫んでるとこやすんごい顔も見てるのに、子供を産む度に(もともと優しいけど)前より優しくなってくし😍w彼曰く、出産してる所見たら一生はむかえないと思ったらしいですw
-
私も出産中すごいところ見られた後に相手してもらえるのか!?と不安でした😭
そりゃ人間産んでるんですもん母親はすんごいです😍
相性大事です😌- 2月26日
ママリ
羨ましい!
私も相性いい人と結婚すべきだったと反省してます🥺
-
旦那さんは反省レベルなのですか😭🍄?でも大事ですよねとても!
- 2月26日
それかなり大事ですよ💰✨♥️笑
いつも稼いでくれてありがとうですね😆他で褒めてもらいたければ頑張ってほしいです(笑)
🐼たれぱんだ🐼
いやいや、自分の子なのに関心一つないのもどうですか?真横でご飯食べててもなーんにも喋んないし、近くに寄っていってもスルー
ほんとにお前は親か?肩書きだけの父親ですよ〜