※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
家事・料理

業務スーパーで国産のお肉かいました。食べたら、すごく不味かったです…

業務スーパーで国産のお肉かいました。食べたら、すごく不味かったです。
失敗した

コメント

業務スーパーのお肉‼️
国産のくせにびっくりするくらい臭いのありますね😭
私も当たったことあります💢
どうやって下処理しても臭くて、人間の食べ物じゃないと思いました(笑)

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

ほんと、やばかったです。回鍋肉にしたんですけど口にしたら、飲み込めませんでした。これは肉じゃない!!って感じやばいです。

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

やっぱり業務スーパーは危ないですね。どんな薬を打たれた豚?鳥?かわからないですね。
絶対買いません‼︎

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

友達のお母さんに勧められで買ったんですけど…。やばいですよ。
    食べれない

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

業務スーパーで肉は買ったことないですが、米を買ったら失敗した事あります💦

チャーハンにしてようやく食べられるレベルでした。
私は全然グルメでもないし、米にこだわりもないですが、初めて米を美味しくないと感じました💦
ちなみに、その米も国産でした。

高い=良いとも限らないけど、
値段がするものって、それだけしっかりした管理や製造過程があるんだなって学びました😅

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

そうですよね。
    なんか、国産って言葉に踊らせて買ってしまったので…。浮気しないでいつも言ってるスーパーで買おうと思います😥

• 2月26日
りり♡

えー💦
そんなまずい事あるんですね💦
冷凍のではないですよね?

今まで何回か買った事ありますがまずかった事ないです🙌

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

冷凍ではありませんでした。普通のパックに入ってるやつです。
    歯応えがありすぎて味もなんかやばかったので💦旦那の分だけ取って後は捨てました

• 2月26日
  • りり♡

りり♡

そうなんですね💦💦

私も今度から気を付けようと思います😓

• 2月26日