※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

抱っこ紐の色は黒にしようか迷っています。黒で後悔したことありますか?旦那も使うので、何色がおすすめですか?

抱っこ紐の色、黒にしようかなと思うのですが、黒にして後悔したことありますか?
個人的にはピンクいいなと思いましたが、
旦那も使うので無難に黒にしようかなと思います😌

画像の3色から選べます。何色がおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中のがいいかなーと思います。

黒は吐き戻した時に目立ちすぎるのが難点です。
グレーの方が目立たなくていいかなぁと。

KR mama

男の子だし、無難に水色とか選びましたが、自分の好きな色でもなく、
今でも使う時そんなにテンション上がりません。笑

やっぱりこれが良い❤って思ったものが一番かと思いますよ☆
どんなコーディネートに合うように黒!とか言いますが、抱っこ紐くらい高いし好きなの選んだ方がよいですよ😂◎

はじめてのママリ🔰

エルゴですが一人目の時黒にしたらホコリやらヨダレやら白い汚れが目立つのと洗濯したり日光で劣化して白っぽくなると本当汚らしく見えるので後悔しました😭

二人目は買い替えましたが、旦那も使える杢ネイビーにしました。

この中からだとピンク可愛いですね😍

黒使ってますが今のところ気になるところは無いです☺️メッシュなので元々シミが目立ちにくいのもあるかもしれません😂
私もピンクと悩みました!たまに旦那さんくらいなら欲しい色買ってもいいと思います🥺💕

• ままり

ままり

自分がほしい色 買うことにしました!意外と旦那さんが
    ピンクでもいいよって言ってくれたので🙂
    赤ちゃんそんなに女の子顔
    じゃない気がするので、
    ピンクの抱っこ紐で女の子だよって伝わったらいいなと思います😆💦

• 2月27日