妊娠・出産 妊娠の兆候…?生理予定日を過ぎて2日。腰痛と、いつもの生理痛とは違う… 妊娠の兆候…? 生理予定日を過ぎて2日。 腰痛と、いつもの生理痛とは違う下腹部痛あり。 もし検査薬が陽性だとして、病院に行くのは6w目でも大丈夫ですか? 仕事の都合で5w目は難しそうです😔 一人目の時は5wではまだ確認できず、結局翌週も行きました。自費って高いです💦 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 生理予定日 夫 検査薬 陽性 妊娠の兆候 ママさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mamari. 私も何回も行きたくないので6wで行く予定です☺️✨ 2月26日 ママさん 休みが取りやすいので6wにします☺️ 不安もありますが楽しみです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
休みが取りやすいので6wにします☺️
不安もありますが楽しみです!