お出かけ おともだちと久しぶりにあうのですが一緒に家でランチしても大丈夫かそ… おともだちと久しぶりにあうのですが一緒に家でランチしても大丈夫かそれとも、午後からあうかで迷っています。 みなさんはどうしてますか? 関東でコロナも減ってはいますがまだいるのでどうしたらいいか困ってます。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 夫 ランチ Happiness コメント ゆみ 私なら午後から会うか外でランチですね😃 2月26日 ぽん 会食での感染が1番多いみたいですよ マスク無しで食べながら話すから 午後から会ったらいいかなと思います 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント