今、娘の友達が遊びに来ていて。いつかは彼氏とか連れてくるのか〜とか…
今、娘の友達が遊びに来ていて。いつかは彼氏とか連れてくるのか〜とか考えたら、ふと思い出した自分の学生時代。
くだらない呟きですが、下ネタも入るので苦手な方はスルーして下さい💦
彼氏の家に行って、部屋でいざ❗️💓という時に、彼の年の離れた妹(当時5歳)がバターン!と扉を開けて、「ママがおねーちゃん夕ご飯食べてってーだって!」とww 「う、うん😅ありがとう😅じゃぁいただきますってママに言ってくれる?」と布団でおっぱい隠しながら答えるのが精一杯でw
そしたら妹ちゃんがリビングへ戻りながら「おねーちゃんご飯食べるってー!裸だったー!!」
わぁーお言っちゃったー🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩ママさん、パパさん絶対狙ってたでしょー🤣🤣
元ヤンなお宅で何でもオープンな親御さん達だったので夕飯終わりの時にサラッと「避妊はしとけよ」と😂
「そこはバッチリ👍」と答える彼が頼もしくもあり…w
その彼とはお別れしちゃったけど…青春時代が懐かしいなぁ…www
- みーみ(7歳, 12歳)
コメント

🍀さち&まり🍀
ごめんなさいぃぃ。
あまりにも赤裸々で吹き出し笑いしちゃいました。
元カレさんの親子会話とか、かっくいー👍って思いました😂
うちは結婚前に付き合ったのが私も旦那もお互いというのもあり結婚してから、その日を迎えましたがやはり娘を持つ私としても、その日が娘に訪れたら…を思うとドキドキ💗です。
ママさんの経験を娘さんもしてくれると思うので、母は味方だよ!という気持ちを通じ合える仲でお過ごしくださいね😊
みーみ
こんな内容にお付き合いいただきありがとうございます😂✨
私も性のことをサラッと言い合える、だけど大事なことだと伝えられるような親子関係になれるようになりたいです😊
とは言え、、やはり子供が巣立つ日はドキドキですね😂