今1番欲しい家電は何ですか?ダイソンのコードレス掃除機ってめちゃくち…
今1番欲しい家電は何ですか?
ダイソンのコードレス掃除機ってめちゃくちゃ良いですか?
戸建て購入の特典で添付画像の中からだと1点、
その他のページからだと3〜6点プレゼントされるのですが迷いすぎて...😱
ビデオカメラ、自動調理器ホットクック、ダイソンシリーズ...迷ってます。
ケルヒャーとかあったら便利だろうけど頻繁に使うかな?
自動調理器..使うかな?
ルンバ系は子供が乗ったりしそうだしな〜...
と、迷いに迷ってます。笑
あとは某大型量販店の家電を仕入れ価格で購入できる特典もあるので値段で高いものにしようかとか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ホットクックよく使ってます😊離乳食期に大活躍でした!細かくした野菜を放っておくだけで煮込めたので便利です💓
ケルヒャーは外周りのコンクリート部分の汚れとかウッドデッキの掃除に使ってます🙆♀️
生ゴミ処理のゴミ箱が気になります🤔🤔
ちゃんちゃ
ダイソン商品選びます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 2月26日
キャサリン
義理実家ルンバ使ってますが、思いのほか音が大きいので、店舗で数社実際どんな感じか見てから購入検討オススメします!
ダイソンのコードレス掃除機使ってます🖐
羽なし扇風機も使ってますが、使い勝手いいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ルンバ音が大きいんですか😵
アドバイスありがとうございます!
ダイソンのコードレス良さそうですね✨- 2月26日
退会ユーザー
ダイソンのコードレス、ルンバはあって良かった家電の上位です!
ケルヒャーは迷った末買ってないのですが、ホームセンターで売ってるようなシャワー付ホースでもそこそこ掃除できるので今のところなくても良いかなという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を聞いてコードレスにしたい気持ちが大きくなってきました😂
シャワー付きホースでも問題ないならケルヒャーいらないですね😗- 2月26日
はじめてのママリ🔰
離乳食ですか✨これから双子の離乳食始まるのであったら活躍しそうです🤩
ケルヒャー掃除する時良いですよね..同居してる身内が持ってるので借りてますが便利..
欲しいものが多すぎて絞れません(笑)