コメント
はじめてのママリ🔰
ANAアメックスゴールド、けっこう還元率もいいですし、おすすめです❤️
はじめてのママリ🔰
ANAアメックスゴールド、けっこう還元率もいいですし、おすすめです❤️
「生活費」に関する質問
世帯でかき集めての1000万前後保有している方、突発的な資金はどこから出しますか? 現在、株、投信、保険、外貨、児童手当、預貯金等かき集めての集めて1100万程度あります。その中の預貯金は400万程度あります。 今、…
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
生活費についてです。旦那から毎月20万円もらって、家賃以外の全て(私自身の服や美容室代などもです)をそれでやりくりしていますが、足りなく感じます💦 やりくり下手なのは間違いないですが、築年数の経っている一軒家な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴールドだと、年会費結構しますよね⁉️
はじめてのママリ🔰
しますが、あんまり気にならないです👍サービスに対する対価だと思うので。