妊活 生理予定日まで気になって仕方ないので質問させて頂きます(>_<)排卵日1… 生理予定日まで気になって仕方ないので質問させて頂きます(>_<) 排卵日1週間~4日前までタイミングをとりましたが結果今朝排卵したようで最終タイミングから82時間後の排卵となりました。 やっぱり2日前ぐらいじゃないと妊娠の確率低そうですか? ちなみに女の子希望で産み分けしました。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 排卵日 産み分け 生理予定日 女の子 妊娠 Rママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は女の子希望で病院に通ってました。 排卵日一週間~4日前までではなく、先生にチェックしてもらいつつ、排卵日二日前、排卵日避けあと何日か取りました☆ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント