コメント
さんゆ
ホントにその通りですね( *´艸`)(笑)
初産で双子ちゃんですか(*^-^)/♡\(^-^*)!?
大変そうですが、それ以上に幸せなんですよね♪
さんゆ
ホントにその通りですね( *´艸`)(笑)
初産で双子ちゃんですか(*^-^)/♡\(^-^*)!?
大変そうですが、それ以上に幸せなんですよね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの検査って12時間後からとよく聞きますよね? 今朝発熱したんでそれだけ熱あったら出るからいけ って旦那に言われて 12時間後からじゃないとってよく聞かない?って 言ったら 参考書みたいだね って言われたんで…
幼稚園のお迎えのとき、駐車場で子供ほったらかして親同士で喋ってるのやめてほしい!車動かそうとしたら横から走ってくるの見えて本当に怖かった。それにすら親は気付かずでイライラする!何かあってからじゃ遅いんです…
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やすたかえさん
回答ありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )
ですょね♡笑
そぅなんですょ♡
一卵性の女の子です(*^^*)
まだまだ入院だけど、頑張ってくれてます♡
会えてホントに嬉しくて幸せです♡
わが子は宝物です(´ΨΨ`)
さんゆ
プロフィールでは29週目で男の子の双子さんとありますが、もう生まれていて女の子の双子さんてことなんですかね(*´・ω・`)!?
やすたかえさん
25週のとき赤ちゃんがちょっと危ないのと切迫早産になりそうで入院してて13日に緊急帝王切開したんですょ( ´^` )💦
女の子です👧🏻💗
さんゆ
そぉだったんですね(´Д⊂ヽ
25週だと7カ月入ったばかりで生まれたんでしょうか!?
今は小さくて保育器なのかもしれませんが、これから元気に大きくなっていくのが楽しみですね~(’-’*)♪
やすたかえさん
そぅですね(><)
28週まで粘れたので8ヵ月入るかくらいのころですかね💧
保育器の中で頑張ってくれてます♡
すくすく大きくなって抱っこするのが今から楽しみです♡