雑談・つぶやき 自分の子どもが一番可愛いっていうのをよく聞くけどほんとにそうなんだ… 自分の子どもが一番可愛いっていうのをよく聞くけど ほんとにそうなんだなと実感(*´﹀`*) まだまだ小さくていっぱい管入ってたり、パンパンに浮腫んじゃってても 家の子が一番可愛いって思う♡ 人が言ってるの聞くと親ばかって思うけど、その親ばかに自分がなってる(笑) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 浮腫 パン やすたかえさん(8歳, 8歳) コメント さんゆ ホントにその通りですね( *´艸`)(笑) 初産で双子ちゃんですか(*^-^)/♡\(^-^*)!? 大変そうですが、それ以上に幸せなんですよね♪ 8月19日 やすたかえさん 回答ありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ ) ですょね♡笑 そぅなんですょ♡ 一卵性の女の子です(*^^*) まだまだ入院だけど、頑張ってくれてます♡ 会えてホントに嬉しくて幸せです♡ わが子は宝物です(´ΨΨ`) 8月19日 さんゆ プロフィールでは29週目で男の子の双子さんとありますが、もう生まれていて女の子の双子さんてことなんですかね(*´・ω・`)!? 8月19日 やすたかえさん 25週のとき赤ちゃんがちょっと危ないのと切迫早産になりそうで入院してて13日に緊急帝王切開したんですょ( ´^` )💦 女の子です👧🏻💗 8月19日 さんゆ そぉだったんですね(´Д⊂ヽ 25週だと7カ月入ったばかりで生まれたんでしょうか!? 今は小さくて保育器なのかもしれませんが、これから元気に大きくなっていくのが楽しみですね~(’-’*)♪ 8月19日 やすたかえさん そぅですね(><) 28週まで粘れたので8ヵ月入るかくらいのころですかね💧 保育器の中で頑張ってくれてます♡ すくすく大きくなって抱っこするのが今から楽しみです♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすたかえさん
回答ありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )
ですょね♡笑
そぅなんですょ♡
一卵性の女の子です(*^^*)
まだまだ入院だけど、頑張ってくれてます♡
会えてホントに嬉しくて幸せです♡
わが子は宝物です(´ΨΨ`)
さんゆ
プロフィールでは29週目で男の子の双子さんとありますが、もう生まれていて女の子の双子さんてことなんですかね(*´・ω・`)!?
やすたかえさん
25週のとき赤ちゃんがちょっと危ないのと切迫早産になりそうで入院してて13日に緊急帝王切開したんですょ( ´^` )💦
女の子です👧🏻💗
さんゆ
そぉだったんですね(´Д⊂ヽ
25週だと7カ月入ったばかりで生まれたんでしょうか!?
今は小さくて保育器なのかもしれませんが、これから元気に大きくなっていくのが楽しみですね~(’-’*)♪
やすたかえさん
そぅですね(><)
28週まで粘れたので8ヵ月入るかくらいのころですかね💧
保育器の中で頑張ってくれてます♡
すくすく大きくなって抱っこするのが今から楽しみです♡