コメント

まっしろ
私もつい最近すれ違いました💦
びっくりしすぎてずっと下向いてたので気づくなー🙏🏻と思いながら歩いてました(笑)

moony mama
出産前になりますが、主人とお出かけ途中に高速のパーキングに寄りました。
その時、目の前に止まったのが、元彼の車でした😆
あちらも家族連れでしたし、言葉は交わしませんでしたが、すごい偶然もあるものだなぁーって驚きました😊

まっしろ
私もつい最近すれ違いました💦
びっくりしすぎてずっと下向いてたので気づくなー🙏🏻と思いながら歩いてました(笑)

moony mama
出産前になりますが、主人とお出かけ途中に高速のパーキングに寄りました。
その時、目の前に止まったのが、元彼の車でした😆
あちらも家族連れでしたし、言葉は交わしませんでしたが、すごい偶然もあるものだなぁーって驚きました😊
「ココロ・悩み」に関する質問

子供は一番仲良い友達だけどそのママはちょっと苦手です でも休みの日遊びましょってめちゃくちゃ誘われてます 昨日連絡先交換したばかりでよろしくお願いしますLINE送ったすぐ後に「この土日は無理でしょうか?」ってき…

恋愛対象とかではない男性からの頭ポンポンって嬉しくないどころか気持ち悪いですよね?😭💦 職場に、相手が嫌な気持ちになるとか分からずスキンシップとしてやってくるおじさんがいて気持ち悪くて…🥲

小学二年生です。 旦那が泣くまで宿題のやり直しさせてますが どうなんでしょうか、 旦那なりに伝えてるつもりなんでしょうが、 「泣いたって覚えない」「泣いても意味が無い」 「できないとおいてけぼりなる」 など言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐇
私はバッチリ目があったんですよねぇ、、😭💦
ちょっと引きずってた元カレなのでなんかソワソワしちゃって😭
まっしろ
うわぁーー目が合ったなんて心臓が飛び出ちゃいそうですね🙀
わかります私もでした😭私もメイクしてたらひと目見たかったです笑