コメント
まっしろ
私もつい最近すれ違いました💦
びっくりしすぎてずっと下向いてたので気づくなー🙏🏻と思いながら歩いてました(笑)
moony mama
出産前になりますが、主人とお出かけ途中に高速のパーキングに寄りました。
その時、目の前に止まったのが、元彼の車でした😆
あちらも家族連れでしたし、言葉は交わしませんでしたが、すごい偶然もあるものだなぁーって驚きました😊
まっしろ
私もつい最近すれ違いました💦
びっくりしすぎてずっと下向いてたので気づくなー🙏🏻と思いながら歩いてました(笑)
moony mama
出産前になりますが、主人とお出かけ途中に高速のパーキングに寄りました。
その時、目の前に止まったのが、元彼の車でした😆
あちらも家族連れでしたし、言葉は交わしませんでしたが、すごい偶然もあるものだなぁーって驚きました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘と小6男子(Yくん)の関係について。 同じ登校班でもともと仲は良かったのですが些細なことで喧嘩をしてからYくんからの嫌がらせがあり困っています。子供同士のことなのでと様子を見ていましたが娘だけでは背負え…
【滑り台での逆走 他所の子に注意しますか?】 昨日3歳、1歳の子供を連れて公園に行き、滑り台エリアが混んでました。 旦那は混雑を嫌うので辞めようやめようと言っていたのですが、娘は弟と滑りたい!とのことだったの…
ママリの皆様に聞きたい事があります。 インフルエンザになった娘が、12月24日から28日までが療養期間です。今日には療養期間が終わります。私達夫婦は、インフルエンザにはかかりませんでした。 ここからなんですが、12…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐇
私はバッチリ目があったんですよねぇ、、😭💦
ちょっと引きずってた元カレなのでなんかソワソワしちゃって😭
まっしろ
うわぁーー目が合ったなんて心臓が飛び出ちゃいそうですね🙀
わかります私もでした😭私もメイクしてたらひと目見たかったです笑