コメント
🍋🍋
シャッターで閉めた店が多かったです!婦人カバンのセールなどはありましたが、お店はどこも閉まってました😂
まゆぽん
明日、閉店です。子供の服は安くなってるのもありますが、ほとんど欲しいサイズ残ってないかと。おもちゃは安くなってないです。お子さんの服のサイズあるかどうかですね。
チラシ載せておきますね。
🍋🍋
シャッターで閉めた店が多かったです!婦人カバンのセールなどはありましたが、お店はどこも閉まってました😂
まゆぽん
明日、閉店です。子供の服は安くなってるのもありますが、ほとんど欲しいサイズ残ってないかと。おもちゃは安くなってないです。お子さんの服のサイズあるかどうかですね。
チラシ載せておきますね。
「服」に関する質問
ファミリークローゼットってあったほうが良いですか? 着替えはそこでするのか、服を選んで自分の部屋やリビングで着替えるのか…? 同じ時間に着替えがかぶったら狭くない広さはどのくらい必要なのか、そもそもファミクロ…
吸入ってよっぽどじゃないとしてくれないんですか? 3歳の子が昨日から咳がひどくヒューヒューもいってるので休日診療連れてって吸入お願いしたいといったけど内服での対応で終わりました。 すでに昨日からキプレス内服し…
小学生ってお金かかりますよね😭 なんかしらもの無くすし、都度買ってたり 保育園では要らなかったかからなかった制服用品とか名札とか縄跳びとか…まだこれからリコーダーとかですよね💦 1年生だけでもこんなにかかってるの…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
あーそれならあまりお得な買い物とかは出来なさそうですね😱
家から距離があるので行くか迷っていたので参考になりました。
迅速な回答助かりました😃