コメント
🍋🍋
シャッターで閉めた店が多かったです!婦人カバンのセールなどはありましたが、お店はどこも閉まってました😂
まゆぽん
明日、閉店です。子供の服は安くなってるのもありますが、ほとんど欲しいサイズ残ってないかと。おもちゃは安くなってないです。お子さんの服のサイズあるかどうかですね。
チラシ載せておきますね。
🍋🍋
シャッターで閉めた店が多かったです!婦人カバンのセールなどはありましたが、お店はどこも閉まってました😂
まゆぽん
明日、閉店です。子供の服は安くなってるのもありますが、ほとんど欲しいサイズ残ってないかと。おもちゃは安くなってないです。お子さんの服のサイズあるかどうかですね。
チラシ載せておきますね。
「服」に関する質問
大人の服のインナーの着方、今さら人に聞けないので教えてください🙇♀️ 職場の制服が廃止されオフィスカジュアルになったので、これから白いブラウスを着る機会が増えます。 オフィスカジュアルのイメージは市役所よりも…
よだれかぶれについて 2週間くらい前からよだれがすごくて顔、首のあたりがこんなかんじでぶつぶつで小児科でプロペトにクロベタゾンエステル軟膏を少し混ぜたものを出されて塗ってますが改善されません。1日1回塗ってま…
来週旦那方の祖母の一周忌に行きます、子供の服について質問です! 3歳男の子なのですがお葬式に着て行った黒いサラサラ生地のサロペットに白い襟付きの黒い長袖シャツか、 これから通う幼稚園のリボン付きセーラー…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
あーそれならあまりお得な買い物とかは出来なさそうですね😱
家から距離があるので行くか迷っていたので参考になりました。
迅速な回答助かりました😃