コメント

🍋🍋
シャッターで閉めた店が多かったです!婦人カバンのセールなどはありましたが、お店はどこも閉まってました😂

まゆぽん
明日、閉店です。子供の服は安くなってるのもありますが、ほとんど欲しいサイズ残ってないかと。おもちゃは安くなってないです。お子さんの服のサイズあるかどうかですね。
チラシ載せておきますね。
🍋🍋
シャッターで閉めた店が多かったです!婦人カバンのセールなどはありましたが、お店はどこも閉まってました😂
まゆぽん
明日、閉店です。子供の服は安くなってるのもありますが、ほとんど欲しいサイズ残ってないかと。おもちゃは安くなってないです。お子さんの服のサイズあるかどうかですね。
チラシ載せておきますね。
「服」に関する質問
和室の部屋で食事されてる方!または離乳食とかごはん撒き散らかされてる方、汚れる時の対策とか知りたいです!もちろん当たり前ですが汚れまくってやばいです! 私の家は食べる場所がどうしても和室になるため、今後どう…
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
乳腺炎、乳頭炎なりかけです。 右の乳頭に激痛が走るようになり、授乳中も痛みが伴う状況でした。 乳房自体は特に張ったり赤くなったりはありませんが、右側のみ脇にも若干の痛みがあります。 38.5℃の発熱があったため産…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
あーそれならあまりお得な買い物とかは出来なさそうですね😱
家から距離があるので行くか迷っていたので参考になりました。
迅速な回答助かりました😃