お金・保険 源泉徴収票についてなのですが、旦那の年収が約1200万だと配偶者控除受… 源泉徴収票についてなのですが、旦那の年収が約1200万だと配偶者控除受けられないですよね?🤔💦 その場合、源泉徴収票の扶養の欄に自分の名前とかも記載されないものですか?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 名前 年収 扶養 源泉徴収 ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは記載されてませんでした! 2月26日 ママリ そうなのですね! 年末調整で主人が扶養家族に書くのを忘れたからなのかな?とか気になってしまい😅💦 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
年末調整で主人が扶養家族に書くのを忘れたからなのかな?とか気になってしまい😅💦
ありがとうございます!