こどもちゃれんじEnglishを受講されている方、メリットやデメリットについてのお話を聞きたいです。
こどもちゃれんじEnglishを
受講されてる方いらっしゃいますか?
メリット、デメリットなど
こんなんよかったよーとか
お話し聞きたいです😊
- はじめてのママリ♡
コメント
3人ママ☆
Englishパッドでゲームしながら単語をたくさん覚えられたことです😃Englishの絵本📖も好きで毎日のように読んで気に入ってます💡
デメリットは付録が増えていくので収納ぐらいですかね😅
こどもちゃれんじEnglishを
受講されてる方いらっしゃいますか?
メリット、デメリットなど
こんなんよかったよーとか
お話し聞きたいです😊
3人ママ☆
Englishパッドでゲームしながら単語をたくさん覚えられたことです😃Englishの絵本📖も好きで毎日のように読んで気に入ってます💡
デメリットは付録が増えていくので収納ぐらいですかね😅
「こどもちゃれんじEnglish」に関する質問
こどもちゃれんじEnglishやってます。 こどもちゃれんじ→小学講座の切り替えの案内は来てるのですが、こどもちゃれんじEnglishは小学生用の講座ないんですかね? 未就学のときこどもちゃれんじEnglishやってた方は入学…
2人目のこどもちゃれんじの受講について 上の子が1歳半から5歳の今も続けていて、下の子も受講を考えていますが教材って被りますかね...? 被るなら、あえてこどもちゃれんじEnglishはどうかとも思いますが、あまりいい…
市販の英語ドリルでオススメがあったら教えてください😀 年長でこどもちゃれんじEnglishの受講経験があるのですが、小学生以降に使えるドリルを捜しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
お返事ありがとうございます🥺
ゲーム感覚で覚えられるのいいですよね❤️
こどもちゃれんじ
やってみよう!ってなったきっかけってどんなでしたか?😆
3人ママ☆
チャレンジをやっていて、Englishの広告(4月から始めるとEnglishパッドがついてくる)が入っていて、ゲームみたいで面白そうだし、保育園で英語を月1やっていて面白かったから、チャレンジEnglishやってみたいなーと本人に言われたので😊
はじめてのママリ♡
本人から言ってくれるの
嬉しいですね😊🌟
色々調べてみて
資料請求もしてみたんですが
楽しそうでうちの子も
やりたい!って
言ってるので
はじめてみようかと思います💓
ご回答ありがとうございました👸