※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

大好きなのにイヤイヤ期でイライラして辛いです。成長に必要なものだとわかっていても、自己嫌悪に陥ります。毎晩寝る前に悲しい気持ちになります。

大好きなのにイヤイヤ期にイライラしてしまって辛いです😥
このイヤイヤ期は成長に必要なものですもんね。
ダメな母だなって自己嫌悪です。
毎晩寝る時になってから悲しい気持ちになります。

コメント

ママリ

毎晩寝顔を見たら、あーなんであんなに怒っちゃったんだろう…って反省します😢

• ママ

ママ

みなさん通る道なんでしょうかね😢
    妊娠中なんですね。おめでとうございます。妊娠中だと尚更自分の身体もいつもと違ってイライラしちゃったりしますよね😢
    共感していただきありがとうございます😭

• 2月27日
 ルイ🔰

家の子息子はイヤイヤでへこみますよ、息子は私の父親が怖くて、話し方も、私は父親似なので、私が強く話し方をすると一生懸命話ししてきます、イヤならもう、お母さんわからないって話し方するともう泣かないからって、強く抱きついてきます。小さい子なりに自分の事やろうって思ってるんだなぁーって思いますね(笑)ちなみに旦那は甘ったれさせてるばかり。

• ママ

ママ

何とか対処して乗り切るしかありませんね。頑張りましょう(>_<)

• 2月27日