住まい オール電化で全館空調の方、冬の電気代いくらですか〜?今月請求28000円… オール電化で全館空調の方、冬の電気代いくらですか〜?? 今月請求28000円でビックリしてます💦 このくらいは普通なんですかね😅? 全館空調は付けたり消したりはしない方がいいんですかね🤔? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくらいでした💦 日中は消してます! つける時が1番電気代かかってるのでつけたり消したりはヤバいと思います😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 同じくらいなんですね✨ うちも日中は消したりしてるので1日中つけっぱなしの方がいいのかな…と思うんですが電気代が怖くてずーっとは付けられてないです😅💦 ちなみに、夏はどのくらいですか?💰 冬よりは安いですかね😆? 2月26日
はじめてのママリ🔰
同じくらいなんですね✨
うちも日中は消したりしてるので1日中つけっぱなしの方がいいのかな…と思うんですが電気代が怖くてずーっとは付けられてないです😅💦
ちなみに、夏はどのくらいですか?💰
冬よりは安いですかね😆?