妊活 基礎体温が乱れているとホルモンバランスが悪い可能性があります。病院で診てもらうことをお勧めします。 基礎体温表を見ていただきたいです🥲 こんなにガタガタだとホルモンバランス悪いですよね💦!? やはり病院に行って一度見てもらった方が 気持ち的にもスッキリしますよね😣 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 病院 基礎体温表 ママリ🐰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント アーニー 高温期がガタガタですね~。 黄体ホルモンバランス悪いかなと思います。 2月26日 ママリ🐰 回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね💦 今月排卵検査薬が2回反応あったので 排卵日も特定できず…😣 なのでいつ生理がくるかもわからないのですが 病院はいつ行っても検査等してもらえるのでしょうか? 2月26日 アーニー 基礎体温つけてますからいつでも大丈夫ですが、ホルモン検査してもらいたいなら生理3日~5日、排卵をみてもらうなら生理10日くらいがおすすめです。 2月26日 ママリ🐰 なるほどです💡 詳しく教えていただきありがとうございます😊 一旦受診してみて先生の診断に従ってみたいと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
今月排卵検査薬が2回反応あったので
排卵日も特定できず…😣
なのでいつ生理がくるかもわからないのですが
病院はいつ行っても検査等してもらえるのでしょうか?
アーニー
基礎体温つけてますからいつでも大丈夫ですが、ホルモン検査してもらいたいなら生理3日~5日、排卵をみてもらうなら生理10日くらいがおすすめです。
ママリ🐰
なるほどです💡
詳しく教えていただきありがとうございます😊
一旦受診してみて先生の診断に従ってみたいと思います!