子育て・グッズ いつも、ニューバランスを子供に履かせてるのですが汚れて来たので買い… いつも、ニューバランスを子供に履かせてるのですが 汚れて来たので買い直しにナイキのエアフォースを買いました。このご時世なのでオンラインで15センチを買ったのですが16かなと思うぐらい1センチでかいのが届きました。 15センチの靴裏の合わせるとナイキの方がデカくてびっくり。 皆さんなら14に交換しますか? それとも足デカくなるのを考慮して1センチ大きめ履かせますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ナイキ ニューバランス 靴 al(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ヒスイ 私なら中敷とか敷いて大丈夫そうならそのまま履かせちゃうかもしれないです😅 実際自分が小さかった時は1センチくらい大きいの買って中敷を敷いて長く履いてたような覚えがあります..!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント