ココロ・悩み 私は相当義姉が嫌いなんだなと改めて思った。。。自分の性格の悪さを思い知った🥲 私は相当義姉が嫌いなんだなと 改めて思った。。。 自分の性格の悪さを思い知った🥲 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 義姉 👬(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まっこ 何か嫌なこと言われたりされたりしたんですか? 2月26日 👬 最近の出来事は 今月下の子のお宮参りをしたんですが コロナ+緊急事態宣言も出てたので 旦那と親だけ呼んでやろうねと話してました。 (上の子のときは呼んではないのですが義姉家族が来ました) なのでいつやるよと言わなかったのが気に入らなかったみたいで 義母にすっごい顔してキレてたよと聞きました😂 (旦那の両親は離婚していて義母は再婚してます) 私はいつやるとか聞いてない💢と。。。 ↑ そもそも旦那が呼ぶ気無かったですよと思いました😭 義姉自身お祝金が欲しい+昔の考えで 家族全員集まるのが当たり前と思っているみたいで… 私は別にお祝金とかはいらないので なるべく静かにお祝い事をやりたい タイプなので意見が合わず😭 まだまだ嫌なことを言われたりしてますがこれが最新の出来事です笑 2月26日
👬
最近の出来事は
今月下の子のお宮参りをしたんですが
コロナ+緊急事態宣言も出てたので
旦那と親だけ呼んでやろうねと話してました。
(上の子のときは呼んではないのですが義姉家族が来ました)
なのでいつやるよと言わなかったのが気に入らなかったみたいで
義母にすっごい顔してキレてたよと聞きました😂
(旦那の両親は離婚していて義母は再婚してます)
私はいつやるとか聞いてない💢と。。。
↑
そもそも旦那が呼ぶ気無かったですよと思いました😭
義姉自身お祝金が欲しい+昔の考えで
家族全員集まるのが当たり前と思っているみたいで…
私は別にお祝金とかはいらないので
なるべく静かにお祝い事をやりたい
タイプなので意見が合わず😭
まだまだ嫌なことを言われたりしてますがこれが最新の出来事です笑