解約したiPadでAppleIDとパスワードが不明な場合、アプリはインストールできないのでしょうか。どちらかがわかればインストール可能でしょうか。
解約したiPadのAppleIDとパスワードがわからない場合そのiPadではもうアプリをインストールはできないですか?
もしくは、AppleIDかパスワードのどちらかがわかったらアプリをインストールしたりできますか?
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
AppleIDを作り直したら
アプリはインストールできますよ!
解約したiPadのAppleIDとパスワードがわからない場合そのiPadではもうアプリをインストールはできないですか?
もしくは、AppleIDかパスワードのどちらかがわかったらアプリをインストールしたりできますか?
退会ユーザー
AppleIDを作り直したら
アプリはインストールできますよ!
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パスワードもAppleIDも両方わからない場合でも、AppleIDを作り直すのとアプリをインストールもできますか?😢
退会ユーザー
できますよ!
まずは、ネットで AppleID 複数作成
で調べてみて手順通りやってみて下さい😊
でも同じメールアドレスで作ることは不可能なのでヤフーメールなど簡単にメールアドレスが取得できるやつを作ってからですね😊