※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
雑談・つぶやき

今日は曇りで寒いっ。こんな天気だと公園も行きたくないなぁ〜☁お家でYo…

今日は曇りで寒いっ。
こんな天気だと公園も行きたくないなぁ〜☁
お家でYou Tube、📺テレビの方いますか??
毎日少しでも出てるので疲れた(^o^;💦

コメント

うちは今日は一日家にいるつもりです😂陽も出てないし寒いですよね💦

• ゆきまま

ゆきまま

すいません!下に返信してしまいました(^o^;

• 2月26日

退会ユーザー

いえ!大丈夫です😆
    普段毎日外でられてるんですか?偉いですね✨
    私、公園とかつまらないし寒いし冬はほとんど家にいます😅💦

家では、最近ドリルでめいろやったりしてます😆あとアンパンマンみたり…ですかね💦家で時間潰すのも大変ですよね😱

• 2月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

晴れていたら公園ですが、なかなか帰れず泣き叫びますよ〜😱💦親はつまらないですよねー

ドリルしてるんですね♬すごい👏
    アンパンマン前ハマってましたが今はスポンジボブ見まくりです😂

すごくすごく大変ですよね😫🔥毎日何しよーどこ行こーってなります

• 2月26日

退会ユーザー

一回行くと公園ってなかなか帰れないですよね😭!?
    3時間とかザラで…寒くて凍えますね😂

スポンジボムは私も好きです😆うちはゲームもさせちゃってます😨💦
    大変ですよね💦
    4月から幼稚園ですか😊?

• 2月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

3時間ざらですよねー😱💦一人だと私は寒いしやることなく📲見てます
    友達といけば話せるのですが、、、

4月から幼稚園ですよ(*^^*)さくらさんもですか?? ちなみに4月からは11時終わり、5月からも13:40には迎えです
    コロナの関係でです💦
    公立幼稚園は早いので少し後悔してます
    安いけど、、、

ボブ楽しいですね(笑)

• 2月26日

退会ユーザー

真冬の公園って親はやることないですよね😭うちはまだ今の地域に知り合いいなくて、話し相手もいなくて😅
    家がなんだかんだ楽ですよね💦

4月は11時なんですか!
    公立は終わる時間が早いんですね…
    転勤族なので気になるのですが、公立って通園バスや制服はあるんですか😊?
    うちも4月から幼稚園です!うちは3日だけ半日でそれ以降全日なんです💦でも幼稚園って終わるの早いですよね笑
    習い事とかされてたり、される予定とかありますか💡?

• 2月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

私もずっと住んでますがママ友あまりいないですよー(^o^;💦今年は支援センターなどもこわくて行けず、、、
    二人のときはほとんど公園かスーパー、薬局でした💦
    転勤族だと大変ですよね!
    公立幼稚園私の行くところはバスと制服がなく初期費用がとても安かったですよーぉ!
    終わるの早いですよね🙌私立ですか??
    何時に終わりますか?

習い事はまだ考えてなくて、プールやらせたいですがコロナがこわいので旦那には反対されそうですね(^o^;

• 2月26日

退会ユーザー

コロナがあって私もほとんど支援センター行けなかったです💦ママ友作りって難しいですよね💦

バスないんですね!お家から幼稚園は結構近いですか☺️?あと一回は引っ越しがあるので、できれば公立幼稚園がいいなと思ってます✨
    うちの地域には公立幼稚園が近くになくて、車も持ってないので私立になりました💦
    幼稚園は9時から14時で、バスは朝8:30にきて帰り14:30頃みたいです!

うちもプール考えてます✨コロナはまだ怖いですよね💦

うちの子は結構内向的なので幼稚園に馴染めるかなど心配です😂

• 2月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

ほんと難しい一年でしたよね💦今週久しぶりに大きくて広い支援センターに行ったのですが1年ぶりくらい😳貸し切りでしたよ
    定員も8組でした。去年はクリスマス会とか20組だけど5組だそうです💦

家は900mくらいなのですが、国道があり車が多くこわいです😳💦

それなら長く行ってくれて休めますね😌🧡

内向的なんですね♬
    たぶん集団に慣れたら楽しんでくれるかと😌うちも最初の15分は様子伺いして、帰りにはまだ皆と遊びたいとわんわん泣きますよ〜😱💦
    でも私といるより楽しそうです😅(笑)

• 2月26日
ゆきまま

同じ月齢ですね
もうすぐ3歳1ヶ月です🙌

寒いし☁で気分も下がります(^o^;
お家だと何してますか??

はじめてのママリ

たまには家もいいですよね🥰毎日お疲れ様です!

• ゆきまま

ゆきまま

おつかれさまです!
    たまには家でも良いですよね😆本人出たそうですが行くところがなく😫
    何してますか??

• 2月26日
ペンシル

今日は雨なんで引きこもりです!!
まだ部屋着に髪ボサボサ(笑)掃除もしてません(∪。∪)。。。zzz
娘はじゃがりこ食べながらYouTubeです😅

• ゆきまま

ゆきまま

同じです!部屋着、髪の毛ボサボサ、娘はアイスのおやつ食べながらYou Tubeです🤯💦

行く所も限られませんか?ん

• 2月26日
  • ペンシル

ペンシル

うちは車がないので何処にもでかけられません(笑)スーパーも徒歩3分ですが、今日はそれすらめんどくさいんで😜
    そんな日ありと自分を甘やかしてます(笑)
    昼はアンパンマンカレーにしてとことんダラダラします👍

• 2月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

私も5分歩けばスーパーあるのですが、わざわざ物あるのに行きたくないです🤯💦💦そういうときありますよねー!

うちもアンパンマンカレー大好きなのでよくあげます(笑)最近はドラえもんのどリアも!!(笑)
    とことんダラついてます🤫🥺

• 2月26日
aaaちゃん

うちもちょうど今日はいないいないばぁのDVDの日です😂
いいんですよ!そんな日があっても🤣✨✨笑

• ゆきまま

ゆきまま

いいですよね\(^o^)/同じ方が見えて嬉しいです!!
    こんな天気だと🤯
    毎日出てるしいいかーという気になります!!

• 2月26日