産婦人科・小児科 いしもとレディスクリニックは今、診察時に子供連れて行っても大丈夫で… いしもとレディスクリニックは今、 診察時に子供連れて行っても大丈夫ですか? それともコロナで付き添いは完全NGでしょうか😵 上の子は預けられるのですが 下の子がまだちょっと預けられなくて… わかる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 夫 子供連れ 上の子 群馬県 いしもとレディスクリニック 高崎市 mtn(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 基本付き添い禁止だけど、やむを得ない場合は…的な張り紙が入り口にあった気がします! 診察時間内に1度電話で確認されると確実だと思います。 2月26日 mtn ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtn
ありがとうございます!!