産婦人科・小児科 昨日生理が1週間ほど早く来たと投稿しましたが、様子見た感じ不正出血っ… 昨日生理が1週間ほど早く来たと投稿しましたが、様子見た感じ不正出血っぽいです。茶色いオリモノが出ます。これは病院行かなくても特に問題は無いですか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 生理 不正出血 茶色 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おかぴ 気になるようであれば病院に行ってみたほうがいいかと💡 授乳中や授乳後すぐは生理周期は安定しないと思います! 2月26日 ままりちゃん なるべく病院には行きたくないので困ってます笑 生理はもう半年前に来てます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
なるべく病院には行きたくないので困ってます笑
生理はもう半年前に来てます!