コメント
ママリ
タグの左下だった気がします!
バーコードの下あたりです。
みなみな
タグ下方だと思います。あと、洋服本体のタグにも明記されてると思います。
-
す
ありがとうございます❣️
- 2月26日
ママリ
タグの左下だった気がします!
バーコードの下あたりです。
みなみな
タグ下方だと思います。あと、洋服本体のタグにも明記されてると思います。
す
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月混合で育ててるんですがなんかミルクの量が不明になってきました 0時~3時 起きたら 170ml 4~6時 起きたら 100ml 〜18:30頃のお風呂までは 母乳 片方2~8分 を両方 足りなければ80足してる(ほとんど母乳で足り…
分譲住宅地で、自宅に駐車場しかない家に住んでて 家の前の四つくらいの家が面している道路 (行き止まりなのでその四つの家の車が出入りする時のみ使うもの) でボール遊びとか三輪車とか子供がするのってどう思います…
素朴な疑問です。 ゆるい保育園に通わせてる方いますか? 息子の園はルールがゆるめで ・休みの日でも日祝以外は預けてOK、リフレッシュも制限なく可能(さすがに預け過ぎたらNGかもですが) ・週4以下で勤務してる方は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す