雑談・つぶやき おおっ!息子よ、ようやくストロー飲みできたでわないか(σ≧▽≦)σ おおっ! 息子よ、ようやくストロー飲みできたでわないか(σ≧▽≦)σ 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 息子 ストロー トマト大好き❤ コメント 惣菜担当 うちもつい最近ストロー飲みができる様になりました❤️ 暑いし、水分補給がかなり楽になりますよね(^○^) 8月19日 トマト大好き❤ 午後からストローであげてみたら遊んでばっかりになったので先を変えて飲ませました💧 うちはスパウトはダメみたいなので💦💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
午後からストローであげてみたら遊んでばっかりになったので先を変えて飲ませました💧
うちはスパウトはダメみたいなので💦💦