※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お仕事」に関する質問
- 

皆さんに質問です! 12時から13時まで電話できますって言われたら 12時55分から13時でも電話しますか? お昼休みに派遣会社に電話したいって言われて 12時から13時まで休憩と伝えたら 12時55分ぐらいに電話が来ました …
 - 

看護師 転職悩んでます。 未就学児2人の育児中。 保育園は職場と逆方向。保育園送迎合わせて通勤1時間。 フルタイム勤務。日勤のみ。 急性期の病棟。勤続約8年。 とにかく業務多忙。必死に業務こなして何とか18時まで…
 - 

パート勤務です。 子供の発熱のため、突然のお休みや早退が先週数回ありました。主婦さんもいる職場のため謝罪と感謝をつたえると、「大丈夫!」と励ましてくれました。 が、また発熱で今日急遽お休みを頂きました。 周…

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント