妊娠・出産 安定期に入りおっぱいが少し大きくなりブラジャーが合わないのか、乾燥… 安定期に入りおっぱいが少し大きくなり ブラジャーが合わないのか、乾燥なのか 乳首から汁が出て皮もむけだして めっちゃ痒いです😭😭😭💦💦 検診の時相談したらクリーム塗ってみてと 言われて塗ってたんですけど 変わらずで…汁が固まると黄色っぽくなります。 皮膚科に行くべきでしょうか?? 同じようなかたいますか? 汁は透明です。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 安定期 クリーム 乳首 検診 ブラジャー おっぱい はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント はづき 私もなりました💦 少しアトピー持ちってのも ありますが😓 皮膚科でリンデロンを 貰って数日で治りましたよ✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント