おもち
うちの子は寝ないです!
ちなみにバウンサーで寝かせるのは危険と、Youtubeのねんねママちゃんねるで見ました!
おもち
うちの子は寝ないです!
ちなみにバウンサーで寝かせるのは危険と、Youtubeのねんねママちゃんねるで見ました!
「お昼寝」に関する質問
寝かしつけて10分もかからずに寝るのですが、起こしすぎなんでしょうか?もう少し早く寝かしつけた方がいいでしょうか? 生後8ヶ月、活動時間だいたい3時間前後でベッドへ連れていくようにしていますが、転がしてトント…
5ヶ月赤ちゃんの夜通し寝る朝寝と昼寝について聞きたいです。 私の娘は夜通し寝る時もあれば、夜中に起きてミルクを飲んで寝る時もあります。 実は、朝寝お昼寝の時間が毎日決まっていないので 夜通し寝た日は、朝寝と…
もう少しで1歳半になる娘ですが、どう接したら良いか分からなくなってきました。 朝からずっとベッタリで私が台所に立つと"抱っこして"と嗚咽するまで私を叩きながらギャン泣きします。 見兼ねて抱っこしますが少しして降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント