※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠」に関する質問
- 

正直に教えてください。 36歳で妊娠、37歳になる少し前に出産ってどうですか? 3人目、悩んで悩んでもうすぐ36歳です。 まわりからみて、と 実際に同じくらいで産んだ方経験者教えてください。
 - 

不育症について教えてください これまで2回妊娠して2回とも初期流産をしています。 2回目の流産後にリプロ大阪で不育症検査をしましたがビタミンD不足のみ指摘されその後ずっとサプリを服用しています。 先月3回目の妊…
 - 

現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント