妊娠・出産 着床出血か不正出血か不安です。妊娠可能性はありますか?フライング検査で陽性でした。待ちきれずにごめんなさい。 着床出血かな?🥺ピンク~茶の出血してます。生理痛ぽいのあるので、不正出血かな?😭 夕飯前にムカムカする感じがあったり、昨日、今日とドゥーテストうっすら陽性でした。 生理予定日5日前なのですが、着床出血の可能性と妊娠の可能性ありますか?🥺妊 フライングのデメリットは理解しております🙌症状があって待ちきれずしました! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 着床出血 不正出血 症状 妊娠 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント メープル 私は生理予定日5日前に薄い茶色っぽい生理1日目くらいの出血の着床出血きました🥺 次の日に検査薬したらうっすらと陽性でした🥺 2月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 希望が持てます✨ 今のところ、あれから3回ほど頻尿でトイレ行きましたが出血出てません🥺 また日にちおいてやってみます!濃くなりますように😭✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
希望が持てます✨
今のところ、あれから3回ほど頻尿でトイレ行きましたが出血出てません🥺
また日にちおいてやってみます!濃くなりますように😭✨