コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいる日は半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ、出かける時は半袖肌着にトレーナーやセーター着せてます!
ママリリ
外で遊んたりしないこともあり半袖肌着とトレーナーです。
外が-5℃以下の日は長袖肌着にしてます。
-
こっぴママ
ありがとうございます😊−5℃はさすがに長袖じゃなきゃですよね😭
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいる日は半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ、出かける時は半袖肌着にトレーナーやセーター着せてます!
ママリリ
外で遊んたりしないこともあり半袖肌着とトレーナーです。
外が-5℃以下の日は長袖肌着にしてます。
こっぴママ
ありがとうございます😊−5℃はさすがに長袖じゃなきゃですよね😭
「肌着」に関する質問
かわいいベビー服みなさんどこで買いましたか? 第一子は生まれた季節的にほとんど肌着で過ごしてたので服をあまり買ってないのですが、第二子が10月に生まれるので少し買い足そうと思ってます☺︎ おすすめあれば知りた…
保育園に来月から入園します。 持ち物に着替え3着と記載があり、肌着も別に記載されていて3着とありました。おそらく着替えとは上下のことかと思いますが、靴下などの記載はなかったのですが、靴下は着替えなしという…
そろそろ秋冬の服を準備しようかなと思っていますが、4歳の子の肌着について迷ってます。 タンクトップ型かTシャツ型どっちがいいでしょうか? 保育園は比較的外で活発に遊ばせたり、散歩に行ったりする園です🤔 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
お出かけの時も半袖なんですね🤔参考にさせていただきます。