妊活 3月2日が排卵予定日なので今月から2人目作るために排卵予定日一週間前の… 3月2日が排卵予定日なので今月から2人目作るために 排卵予定日一週間前の23日から1日おきでタイミングを取っています!ルナルナで生理予定日ピッタリにいつも生理がくるので排卵予定日もそこまでズレはないと思うのですが、やっぱり1番確実なのは病院で診てもらうことですかね?排卵検査薬も使ったことなくて、、1日おきでタイミングとっていれば確率あがると思うので頑張りたいです! ちなみに基礎体温などは測ってないです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理予定日 2人目 ルナルナ ☺︎(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してたら可能性はあると思いますよー😊 2月25日 さくら🍯 1日おきでタイミングとっても妊娠しない…が3回続いたら病院で診てもらうで良いかなと!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント