夫婦の営みの時間っていつとってますか😩❓夫は22時半帰宅の5時起き、休み…
夫婦の営みの時間っていつとってますか😩❓
夫は22時半帰宅の5時起き、休みは月に4〜5日。
下の子が1〜2時間で夜泣くのと、上の子がいきなり起きてきたりします😩
今でこそ1〜2時間おきになりましたが、先月ぐらいまではぴったり1時間おきに泣いてました😳
下の子の産後1回しか夫としておらず、その時も最中に起きて30分寝かしつけ💧
それ以来してないのでそろそろ再開したいんですがなんせ時間がなさすぎる💧
夫は淡白なので私から誘うしかない為尚更レスです😂
- ママー(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
あーか
夜寝る前ですね💡
旦那は帰宅は19~23時頃、起床は5~6時、週1のみ休みです( ´ω` )/
途中で子供起きることもあるので、起きたら一旦中断する感じです!
さくら
うちは、元々旦那が夜は寝たい人なので、するなら朝ですね〜
子どもがおきる前なんで、休日の5時とかにしてます😂
なな
うちは割と夜型で
子供達が遅くても23時までには寝て
そこから3時くらいまでは2人で過ごしてるので
そこでしますね
週2くらいです
HDM🌻
タイミング難しいですよね…
下の子は授乳があるから先に寝落ちするの多いですけど旦那からやりたいと言われたらやる感じ😒
泣いてもやっても大丈夫じゃないかと思ってますが、萎えるかもしれませんね。。。
ママー
時間けっこう近いですね😳
0時までには寝ると思うので23:30とかですかね👀❓
22:30に帰宅してけっこう食後すぐになるっていう😂
二階建てのおうちとかだと子供起きてもリビングに自分達が居れば時間稼ぎなるのであたふたせず済みそうですよね👀
あーか
0時過ぎても起きること多々あるので、0時すぎることもあれば、0時前の時もあります!
うちはマンションなので、上下で別れてないです( ´ω` )/
ママー
ご主人の睡眠時間も確保しないとですよね💦
子供起きてきてもさっと通常に戻れる程度がベストそうですね🤔
参考になります😂