コメント
りえ
めっちゃ美味しそうです💓💓
やま
百点満点で、ご馳走になりたいくらいです
-
ままり
よかったです😆
前日から作ったやつ出すだけなんですけど、メニュー的には大丈夫そうですね😆ありがとうございました!- 2月26日
りえ
めっちゃ美味しそうです💓💓
やま
百点満点で、ご馳走になりたいくらいです
ままり
よかったです😆
前日から作ったやつ出すだけなんですけど、メニュー的には大丈夫そうですね😆ありがとうございました!
「生ハム」に関する質問
汚い話ですみません。 前の日食べすぎたのか、朝寝起きからいきなり気持ち悪く、4回吐き体もだるいです。 吐く前は便が出ました。熱も腹痛もないです。 昼過ぎにまた便が出て、一緒に吐きました。 吐いてもスッキリせず…
明日のお昼に来客がありサラダを出します。 朝はバタバタするので今日中に盛り付けて冷蔵庫に入れておきたいのですがしなしなになりますかね😭? 材料は グリーンリーフ きゅうり トマト ブロッコリー ゆで卵 生ハム で…
【私と子どもがインフルの時の旦那】 夜子どもと寝てたら、子どもが鼻血が出たって教えて くれたから拭くために一旦起きたら旦那帰ってきてて 「洗い物に3時間かかった」って言われた。 「俺がするから」って言って洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
よかったです😊
ありがとうございました!!