妊娠・出産 妊娠中の脚痩せ何かいい方法ありませんか?( ; ; )今妊娠8ヶ月ですが… 妊娠中の脚痩せ 何かいい方法ありませんか?( ; ; ) 今妊娠8ヶ月ですが どこまで運動していいのか分からず 気づいたら脚がめちゃくちゃ太くなってました( ; ; ) 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 運動 妊娠中 m i i(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 茉々莉 私も8ヶ月なんですが、運動というよりストレッチでのばしてます!! フォームローラーがあったのでそれも使うようにしました👌 2月25日 m i i ストレッチ大事ですね😭 フォームローラー私も家にあります!旦那のですが(笑) 使ってみます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m i i
ストレッチ大事ですね😭
フォームローラー私も家にあります!旦那のですが(笑)
使ってみます!!