妊活 妊娠の可能性について本日生理予定日4日前です。排卵日は排卵検査薬の結… 妊娠の可能性について 本日生理予定日4日前です。 排卵日は排卵検査薬の結果的には、15日だと思われます。 こちらの基礎体温のグラフ的に妊娠の可能性はありますでしょうか? タイミングはたくさん取りました。 どうかレインボーベビーに会えますように、、、。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ベビー 妊娠 生理予定日4日前 miffy(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期最低体温のラインより高い体温であれば、排卵が15日で翌日から高温期だと考えてもまだ10日目なので可能性はあると思います! 2月25日 miffy ありがとうございます😭 希望が持てます、、! 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
ありがとうございます😭
希望が持てます、、!