コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだ産まれなさそうと言われた次の日に産まれましたよ、うちの子はみんな(笑)
上の方だし子宮口もかたいし、全然だね~なんて言われてました。

ぶぅママ
1人目41週1日でした!
私も病院で全然下がってないし子宮口も1cmも開いてないと言われ、内診グリグリされました!
そしたらその次の日の朝に陣痛がきて、子宮口も開き、またその次の日のお昼に産まれました!笑
はじめてのママリ🔰
まだまだ産まれなさそうと言われた次の日に産まれましたよ、うちの子はみんな(笑)
上の方だし子宮口もかたいし、全然だね~なんて言われてました。
ぶぅママ
1人目41週1日でした!
私も病院で全然下がってないし子宮口も1cmも開いてないと言われ、内診グリグリされました!
そしたらその次の日の朝に陣痛がきて、子宮口も開き、またその次の日のお昼に産まれました!笑
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
今日の妊婦健診で、子宮口チェックをしてもらって2センチで柔らかいとの事だったんですけど、 この子宮口チェックをした事によりおしるしがきたり陣痛につながる事ってあるんでしたっけ?🥲 36週で刺激して大丈夫か?!と…
39w5dなのですが、あまりに生まれなさそうすぎて、不安になってます😂😂😂いつかうまれるのはわかってるんですが、何で生まれないんやーーーーっていう気持ちと、まあグータラできるのも今だけだしいいなーーという気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
まだまだと言われてでもそんな事があるんですね!😊❤️❤️
何か運動とかしたとかありますか?
はじめてのママリ🔰
運動してる最中にもし産気づいたら、産む時に体力なかったらどうしようもないよな~
とかいう変な理由つけて全然動いてませんでした(笑)
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね😄❤️
赤ちゃんのタイミングなんですかね🤣