雑談・つぶやき お行儀悪いのは分かってるけど、本読みながらラーメン食べるのが好き。… お行儀悪いのは分かってるけど、本読みながらラーメン食べるのが好き。 目も口もお腹も全部満足する感じがたまらない。 子どもや夫がいるとできないから時々無性にやりたくなる。そこにチョコがあったらもう最高。 でも絶対人には言えない…家族にも言えない。 これやるためだけに有給とりたい。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 夫 家族 ラーメン タルタルソース♡♡♡ コメント ままり 私 もっとお行儀悪いです😂 寝転んで 菓子パン食べるの 大好きです🤣💗 2月25日 タルタルソース♡♡♡ 寝転ぶのもたまらないですよね♡♡ 誰にも言えないつぶやきにありがとうございます😍✨ 2月26日 ままり グッドアンサーありがとうございます🥺💗 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
寝転ぶのもたまらないですよね♡♡
誰にも言えないつぶやきにありがとうございます😍✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます🥺💗