※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

電動自転車のおすすめのお店を教えてください。ホームセンターやイオンなどを考えています。中古以外でお願いします。

電動自転車を買うならどこがオススメですか?
ホームセンター、イオンなど見に行こうと思ってますが、オススメのお店があれば教えてください😊
(中古以外でお願いします。)

コメント

みかん大好き🍊

店舗によって、同じ機種でも値段がけっこう違います!

私はイトーヨーカドーでブリジストンを購入しましたが、他の店舗より3万くらい安かったです。
しかも、ハッピーデーに買ったので更に値引きありました✨
イオンも感謝デーなら値引きあるのかな?

アサヒは種類が多いイメージでした🚲

もし欲しい機種が決まっていたら、何店舗か見るのをおすすめします♥️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊店舗によって値段の違いが大きいのですね!💦3万円は大きい😳😳
    まだ機種の選定もしていないのでそこら辺も含めて近隣のお店を回ってみます✨アドバイスありがとうございます😊

• 2月27日
tomona

オーミナミという地元にある自転車屋さんで買ったのですが、あさひサイクルは試乗もゆっくりさせてもらえたしよかったですよ♡

イオンは対応悪かったです💦
でも、近所にあるオーミナミというところはすごく丁寧に使い方や車種について教えてくれて安くしてもらえましたし、椅子の取り付けもしてもらえるとのことで後ろ椅子も躊躇なく買えましたし、後付けの前椅子も持っていったら取り付けしてくれました(^-^)

メンテナンスも月イチで行った方が良いらしいので近所で探すのがオススメです(^-^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊オーミナミという店舗は調べてみたのですが残念ながら近所にはなかったです😭あさひサイクルは試乗も出来るなら安心なので行ってみたいと思います😆
    メンテナンスも行ったほうが良いとは初耳です🥺✨近隣のお店回ってみます!アドバイスありがとうございます😊

• 2月27日
めるっそ

サイクルベースあさひの楽天市場店で買い、店舗受取りにしました!
近くに店舗があれば安く買えるし、メンテナンスもしてもらえるしお得だと思います(^^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊楽天市場で買ったらポイント貯まりますよね💕店舗受け取りも出来るなんて便利ですね✨メンテナンス行くこと考えたら近所のお店が安心ですよね!ちょっと回ってみます!アドバイスありがとうございます😊

• 2月27日