コメント
退会ユーザー
ちゃーさんの妊娠の経過はわからないですし基本的には病院に相談した方がいいですよ💦
でも、正産期なので行った方が良いと思いますよ。
毎週どんどん状況変わりますし、大きさとか羊水の量とか見られて、場合によっては即入院もあり得る週数ですので、、、。
退会ユーザー
ちゃーさんの妊娠の経過はわからないですし基本的には病院に相談した方がいいですよ💦
でも、正産期なので行った方が良いと思いますよ。
毎週どんどん状況変わりますし、大きさとか羊水の量とか見られて、場合によっては即入院もあり得る週数ですので、、、。
「妊娠37週目」に関する質問
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
個人差あるのは承知で、37wで子宮口2cm開いてた方 いつ頃お産になりましたか?初産の方のみお願いします! 昨日2cm空いてると言われ、計画日が年末年始挟むので 1/7になり間に合わないのでは?と不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
妊娠中何が起こるか分からないですよね😣
次の検診の時相談してきます!
ありがとうございましたm(_ _)m